Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les lentilles dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications de l’emballage.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez les légumes pour spaghetti et le pili-pili et poursuivez la cuisson 2 min.
-
Déglacez avec les tomates pelées et 200 ml d’eau. Portez à ébullition. Écrasez légèrement les tomates à la fourchette. Couvrez et laissez mijoter 30 min.
-
Ajoutez les lentilles cuites et égouttées. Laissez mijoter encore 10 min sans couvercle.
-
Ciselez le basilic et incorporez-le dans la sauce. Assaisonnez de sel.
-
Râpez le parmesan.
-
Faites fondre le beurre dans une saucière. Incorporez la farine. Ajoutez progressivement le lait, en fouettant, et portez à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 2 min, en remuant.
-
Incorporez 60 g de parmesan et les épinards. Assaisonnez de poivre noir.
-
Assemblez la lasagne dans un plat allant au four. Commencez par une couche de ragoût de lentilles. Recouvrez de feuilles de lasagne et continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de béchamel et saupoudrez du reste de parmesan.
-
Enfournez 20 min au four à 170°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters