Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le fenouil en petits morceaux et faites-le cuire dans 2 c à s d’huile d’olive et 1 dl d’eau, avec le couvercle. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez la crème et 50 g de fromage et faites réduire quelques min. Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Mixez au mixer plongeant pour obtenir une sauce.
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Faites cuire les haricots al dente et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
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Arrosez les sugar snaps d’eau bouillante et laissez reposer 5 min.
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Egouttez les sugar snaps et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
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Faites blanchir les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
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Hachez les bouquets de brocoli à la consistance du riz.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée avec un peu d’huile d’olive.
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Sortez-les de l’eau et posez-les immédiatement dans de l’eau glacée.
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Faites chauffer les légumes dans un peu d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
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Versez un peu de sauce au fenouil dans chaque assiette creuse.
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Disposez une feuille de lasagne au-dessus avec les légumes et la sauce.
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Décorez la préparation de copeaux de parmesan et de fines herbes.
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