Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 190°C.
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Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y cuire les lentilles pendant 15 à 20 minutes. Égouttez.
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Équeutez et épépinez les poivrons et coupez la chair en morceaux. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez finement l’oignon et pressez les gousses d’ail. Lavez les branches de céleri et coupez-les finement.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés, le céleri, le poivron et l’ail. Ajoutez la sauce tomate et mélangez-y les lentilles. Salez et poivrez.
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Faites cuire les feuilles de lasagne al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez sur un essuie propre.
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Garnissez le fond d’un plat à four du mélange de lentilles et de légumes et couvrez de feuilles de lasagne. Déposez par-dessus une nouvelle couche du mélange de lentilles et de légumes. Versez-y 1/3 de la sauce aux champignons chaude. Garnissez de feuilles de lasagne et répétez les différentes étapes jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
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Terminez par les feuilles de lasagne et une couche de sauce. Parsemez de fromage râpé. Faites cuire à point pendant 30 minutes et laissez dorer.
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