Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Assaisonnez les lamelles de poulet avec les épices pour poulet et mélangez soigneusement. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les lamelles de poulet de toutes parts. Réservez et gardez la poêle pour y préparer la sauce.
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Sauce
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail.
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Si nécessaire, faites chauffer encore un peu d’huile d’olive dans la poêle du poulet.
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Faites-y revenir l’échalote et l’ail. Incorporez la farine. Déglacez avec le fond de volaille et la crème et laissez réduire à ½.
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Râpez le parmesan. Au fouet, incorporez le fromage frais et 100 g de parmesan dans la sauce et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Farce
Hachez finement les épinards, le basilic et les feuilles d’origan et mélangez-les avec la ricotta. Coupez la mozzarella en petits dés et mélangez-les avec la ricotta. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Beurrez un plat allant au four.
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Coupez les feuilles de lasagne en deux dans la longueur. Dressez un peu de farce à la ricotta sur le côté court de chaque feuille de pâte et répartissez le poulet par-dessus. Enroulez le tout. Disposez les rouleaux côte à côte dans le plat. Arrosez de sauce et saupoudrez du reste de parmesan.
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Faites cuire 20 min dans le four chaud.
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