Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le lait et le cube de bouillon. Portez à ébullition. Ajoutez le vin blanc et assaisonnez de poivre, sel et muscade. Ajoutez 150 g de fromage à gratin et laissez s’épaissir le tout.
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur. Nettoyez-les et faitesles cuire dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
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Faites revenir brièvement les épinards lavés dans un peu de beurre. Assaisonnez-les de sel, poivre et muscade.
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Faites cuire les feuilles de lasagne al dente dans de l’eau bouillante salée, et égouttez-les ensuite.
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Dressez un peu de sauce béchamel dans le plat en pyrex. Recouvrez avec les épinards. Ajoutez 3 feuilles de lasagne et arrosez avec un peu de béchamel.
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Découpez le cabillaud et le saumon en bandes allongées. Placez-les sur la lasagne en alternant les deux sortes de poisson. Assaisonnez de sel et poivre. Découpez la mozzarella en tranches fines et disposez-en la moitié sur le poisson. Déposez une couche de feuilles de lasagne par-dessus.
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Recouvrez maintenant le plat avec les poireaux cuits. Ajoutez le reste de la mozzarella. Ajoutez encore une couche de feuilles de lasagne.
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Recouvrez le tout avec la béchamel restante. Parsemez avec le reste du fromage à gratin et le panko.
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Faites cuire pendant 30 à 40 minutes dans le four à 180°C.
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