Lasagne ‘alla crudaiola’
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au blender, mixez la burrata avec le lait en une crème plutôt liquide. Assaisonnez de poivre blanc et de sel.
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Ciselez la ciboulette et ajoutez-en dans la crème de burrata selon votre goût. Râpez le grana padano et le pecorino.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
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Coupez les tomates cerises en deux, assaisonnez de poivre et sel et arrosez d’huile d’olive.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Garnissez le fond d’un plat à four de crème à la burrata et ajoutez des couches de lasagne, de feuilles d’épinards, de crème de burrata, de tomates cerises et de grana padano. Terminez par une couche de pecorino et un petit filet d’huile piquante et aux herbes.
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Faites cuire et gratiner le plat 30 min dans le four chaud.
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Décorez de pignons de pin et servez.
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