Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 165°C.
-
Effeuillez la menthe et ciselez les feuilles.
-
Épluchez les poires et coupez-les en tranches fines.
-
Préparez le pudding à la vanille comme indiqué sur l’emballage et ajoutez-y les pépites de chocolat.
-
Faites cuire les feuilles de lasagne al dente, égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
Dressez une petite couche de pudding dans le plat, ajoutez une couche de lasagne, des tranches de poire et un peu de menthe. Répétez pour former plusieurs couches.
-
Faites cuire 20 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters