Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Portez de l’eau à ébullition, glissez-y délicatement les oeufs et laissez-les cuire 10 min.
-
Remplissez un bol d’eau glacée et ajoutez-y encore quelques glaçons. Sortez les oeufs de l’eau bouillante avec une écumoire et rafraîchissez-les immédiatement dans le bain glacé. Écalez-les ensuite.
-
Coupez 3 oeufs en deux dans la longueur (6 moitiés ovales). Coupez 3 moitiés ovales en deux dans la longueur. Ce seront les oreilles.
-
Coupez 3 oeufs en deux dans la largeur (6 moitiés rondes). Coupez-en trois en deux pour faire les pattes.
-
Découpez 3 petits nez orange dans la carotte. Découpez des yeux dans les raisins secs. Égalisez les brins de ciboulette, ce seront les moustaches.
-
Assemblez les lapins dans une assiette. La moitié ronde est la tête et la moitié ovale formera le corps. Placez les oreilles sur la tête et les pattes en-dessous du corps. Si vous réussissez votre puzzle, vous obtiendrez 3 lapins de Pâques.
-
Mettez les yeux et les moustaches en place et terminez par le nez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters