des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les brocolis et coupez-les en bouquets.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Faites-les revenir, avec les bouquets de brocoli, dans 1 c à s d’huile d’olive.
-
Ajoutez 1 l d’eau et les cubes de bouillon.
-
Faites bouillir et laissez cuire pendant environ 10 min.
-
Ajoutez la crème et mixez pour obtenir une soupe lisse. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Coupez le chapeau des petits pains.
-
Évidez 4 petits pains.
-
Découpez des oreilles dans 4 chapeaux.
-
À l’aide de bâtonnets, fixez 2 oreilles sur un chapeau entier.
-
Faites des yeux avec les airelles et un nez avec une pistache.
-
Fixez la tête en pain sur un petit pain évidé.
-
Remplissez le petit pain évidé avec de la soupe.
-
Servez aussitôt, avant que le pain ne ramollisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters