Lapin de pain et soupe aux brocolis

Lapin de pain et soupe aux brocolis

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les brocolis et coupez-les en bouquets.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Faites-les revenir, avec les bouquets de brocoli, dans 1 c à s d’huile d’olive.

  3. Ajoutez 1 l d’eau et les cubes de bouillon.

  4. Faites bouillir et laissez cuire pendant environ 10 min.

  5. Ajoutez la crème et mixez pour obtenir une soupe lisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez le chapeau des petits pains.

  7. Évidez 4 petits pains.

  8. Découpez des oreilles dans 4 chapeaux.

  9. À l’aide de bâtonnets, fixez 2 oreilles sur un chapeau entier.

  10. Faites des yeux avec les airelles et un nez avec une pistache.

  11. Fixez la tête en pain sur un petit pain évidé.

  12. Remplissez le petit pain évidé avec de la soupe.

  13. Servez aussitôt, avant que le pain ne ramollisse.