Lapin aux abricots, tomates et St-Feuillien Quadruple
Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Passez les morceaux de lapin dans la farine et faites-les dorer dans du beurre. Réservez.
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Épluchez l’oignon, râpez la carotte, rincez le céleri et hachez le tout.
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Faites revenir les légumes dans la même casserole où vous avez saisi le lapin.
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Remettez le lapin, ajoutez les abricots, la bière et les tomates concassées.
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Laissez mijoter à feu modéré pendant 1 h.
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Sortez les morceaux de lapin de la casserole et disposez-les dans une lèchefrite.
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Filtrez la sauce au tamis et mettez-la dans une saucière. Faites-la réduire et assaisonnez de poivre et sel.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Hachez les abricots séchés et mélangez-les avec 3 c à s de tomates concassées et la sauge ciselée. Ajoutez de la chapelure pour raffermir l’ensemble.
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Étalez cette masse sur les morceaux de lapin et faites chauffer le tout pendant 10 min au four chaud.
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Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage.
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Égouttez-les après cuisson.
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Ciselez le reste de la sauge. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et ajoutez la sauge.
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Passez les pâtes cuites dans le beurre à la sauge et assaisonnez de poivre et sel.
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Disposez un morceau de lapin dans l’assiette avec les pâtes à la sauge à côté. Nappez de sauce.
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