Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en tranches fines. Coupez les piments en rondelles fines. Épluchez et râpez le gingembre. Écrasez la citronnelle au rouleau à pâtisserie.
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Versez un peu de farine dans une assiette creuse et assaisonnez-la de poivre et sel.
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Passez les morceaux de lapin dans la farine. Faites chauffer de l’huile dans une cocotte en fonte et faites-y colorer le lapin de toutes parts. Retirez de la casserole.
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Faites revenir l’oignon, l’ail et le piment à feu doux, en ajoutant un peu d’huile si nécessaire. Saupoudrez de pili-pili, curry et curcuma en poudre et faites sauter quelques instants. Ajoutez le gingembre râpé et mouillez avec le bouillon et le lait de coco. Ajoutez également la citronnelle.
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Incorporez la sauce soja, le beurre de cacahuètes et le jus et le zeste de citron. Saupoudrez de sucre et portez à ébullition. Plongez-y les morceaux de lapin. Diminuez le feu et laissez mijoter doucement pendant 1 à 1,5 h jusqu’à ce que le lapin soit cuit.
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Assaisonnez de sauce poisson, décorez de feuilles de coriandre et servez accompagné de riz blanc.
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