Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles.
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Tartinez les tranches de pain de moutarde.
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Faites dorer le lapin de toutes parts dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Sortez-le de la cocotte et faites-y revenir l’oignon. Remettez les morceaux de lapin et déglacez avec le fond de volaille. Disposez les tartines par-dessus (côté moutarde vers le bas). Couvrez et laissez mijoter 40 min.
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Ajoutez la crème et le miel et laissez mijoter 20 min sans couvercle. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Épluchez les asperges blanches et éliminez la base dure. Coupez-les en deux.
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Faites blanchir les petits pois 2 min dans de l’eau salée. Égouttez.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire les asperges sur feu modéré. Remuez régulièrement. Ajoutez les petits pois. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans les légumes.
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Faites cuire les croquettes à la friteuse comme indiqué sur le paquet.
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Servez le lapin avec les légumes et les croquettes. Décorez de persil.
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