Lapin à la crème à la moutarde, asperges et petits pois

Lapin à la crème à la moutarde, asperges et petits pois

Allergènes

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles.

  2. Tartinez les tranches de pain de moutarde.

  3. Faites dorer le lapin de toutes parts dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Sortez-le de la cocotte et faites-y revenir l’oignon. Remettez les morceaux de lapin et déglacez avec le fond de volaille. Disposez les tartines par-dessus (côté moutarde vers le bas). Couvrez et laissez mijoter 40 min.

  4. Ajoutez la crème et le miel et laissez mijoter 20 min sans couvercle. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. Épluchez les asperges blanches et éliminez la base dure. Coupez-les en deux.

  6. Faites blanchir les petits pois 2 min dans de l’eau salée. Égouttez.

  7. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y cuire les asperges sur feu modéré. Remuez régulièrement. Ajoutez les petits pois. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la dans les légumes.

  8. Faites cuire les croquettes à la friteuse comme indiqué sur le paquet.

  9. Servez le lapin avec les légumes et les croquettes. Décorez de persil.