Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez la gousse de vanille en deux et grattez les graines.
-
Versez le jus de citron vert, le sucre, les graines de vanille et ½ dl d’eau dans un poêlon. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange ait épaissi en un sirop léger.
-
Épluchez l’ananas et coupez-le en Retirez le coeur dur. Coupez les quartiers en 4 parties, puis coupez-les horizontalement. Placez au réfrigérateur pendant 20 minutes. Laissez bien reposer.
-
Écrasez finement les glaçons.
-
Disposez les quartiers d’ananas dans des verrines remplies de glace finement broyée. Versez le sirop de vanille au citron vert.
-
Garnissez de quelques feuilles de menthe fraîches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters