Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Portez le bouillon de poisson à ébullition avec le vin blanc, la crème et les échalotes.
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Faites chauffer les langoustines 2 min dans ce mélange. Repêchez 12 langoustines et réservez-les au chaud, au four à 100°C.
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Hachez les autres langoustines en morceaux et remettez-les dans le bouillon. Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire et réduire à 2/Filtrez le bouillon. Assaisonnez de poivre, sel, câpres, zeste de citron et persil. Réservez au chaud.
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Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire. Égouttez-les et faites-les évaporer quelques instants dans la casserole. Écrasez-les au pressepurée et assaisonnez de poivre et sel.
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À l’aide de l’anneau de service, dressez la purée au centre des assiettes creuses. Ajoutez-y 3 langoustines chaudes et versez la sauce autour.
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