Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille et mélangez.
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Mélangez la farine avec la levure chimique et le sel. Incorporez progressivement la farine dans le mélange.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Garnissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.
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Faites cuire le cake 35 min dans le four chaud. Sortez-le du four et laissez refroidir.
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Finition
Découpez le cake en cubes et coupez ceux-ci en 2. Tartinez un cube de confiture d’abricots et posez l’autre moitié de cake par-dessus.
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Faites fondre le chocolat avec le beurre et le cacao en poudre.
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Passez les petits cakes d’abord dans le chocolat, puis dans la coco râpée. Laissez raffermir.
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