Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les oeufs et l’extrait de vanille et mélangez.

  2. Mélangez la farine avec la levure chimique et le sel. Incorporez progressivement la farine dans le mélange.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Garnissez le moule de papier cuisson et versez-y la pâte.

  5. Faites cuire le cake 35 min dans le four chaud. Sortez-le du four et laissez refroidir.

  6. Finition

    Découpez le cake en cubes et coupez ceux-ci en 2. Tartinez un cube de confiture d’abricots et posez l’autre moitié de cake par-dessus.

  7. Faites fondre le chocolat avec le beurre et le cacao en poudre.

  8. Passez les petits cakes d’abord dans le chocolat, puis dans la coco râpée. Laissez raffermir.