Allergènes
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les noisettes une nuit dans un grand bol d’eau froide.
-
Égouttez et mixez avec l’eau chaude.
-
Pressez la préparation à forte puissance dans un chinois ou une mousseline et récoltez le lait de noisettes.
-
Conservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation (maximum 2 jours).
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters