Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et ajoutez-la au lait avec les bâtonnets de cannelle et le sucre vanillé.
-
Portez le lait juste sous le point d’ébullition à feu moyen. Faites mijoter 5 minutes (sans cuire). Retirez du feu, couvrez le poêlon et laissez reposer 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
-
Enlevez à la pointe d’un couteau les graines de la gousse de vanille et mélangez-les au lait. Enlevez les bâtonnets de cannelle.
-
Versez la préparation dans les tasses et saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters