Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Effeuillez la menthe.
-
Nettoyez les citrons verts et coupez-les en petits morceaux sans etirer la peau.
-
Mélangez le sucre avec les morceaux de citron vert à la main, en écrasant les morceaux de citron vert pour en extraire le plus possible de pulpe et de jus.
-
Laissez reposer 10 min pour que le sucre fonde et se transforme en sirop.
-
Pressez le mélange à travers un chinois pour extraire un maximum de liquide.
-
Ajoutez l’eau et remuez jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous.
-
Mixez le tout au blender avec les feuilles de menthe et l’eau de fleur d’oranger.
-
Versez sur les glaçons et décorez de feuilles de menthe et d’une rondelle de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters