Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Placez le caquelon sur le feu et frottez-le avec une gousse d’ail. Faites chauffer le caquelon.
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Versez-y le vin et faites-le chauffer, sans bouillir.
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Ajouter la fécule et délayez dans le vin, sans jamais faire bouillir.
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Ajoutez les 600 g de fromage, commencez à mélanger sans interruption.
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Coupez le pain en morceaux.
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Assaisonnez la fondue de poivre et d’un peu de muscade. Cela mettra en valeur la complexité des fromages.
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Versez 2 capuchons de kirsch dans la fondue et faites évaporer l’alcool.
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Saupoudrez d’un peu de bicarbonate et mélangez. C’est ce qui rendra la fondue moins lourde et plus digeste.
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Placez le caquelon à table et dégustez. Quand vous plongez le pain dans la fondue, faites-le aussi en remuant le fromage en faisant des 8.
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