Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez les asperges, les mange-tout et les haricots princesse. Faites blanchir dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’ils soient cuits al dente. Égouttez. Gardez le jus de cuisson. Passez sous l’eau froide.
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Coupez les asperges en morceaux.
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Coupez le vert du fenouil et réservez. Râpez le fenouil finement.
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Coupez le pain en gros morceaux et mettez-les dans un bol. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Arrosez d’huile d’olive et d’1 c. à soupe de vinaigre de vin. Mélangez bien.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en deux. Coupez ensuite en fines lanières. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement.
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Épluchez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le, puis coupez-le en demi - lunes.
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Mélangez l’oignon, les haricots princesse et les mangetout, les asperges, le fenouil et le concombre dans le pain. Parsemez d’ail. Salez et poivrez. Arrosez du reste de vinaigre et de jus de cuisson.
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Mélangez avec les mains. Garnissez de câpres, le vert du fenouil et le persil. Placez au frais.
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