Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Disposez une pâte feuilletée avec le papier sulfurisé dans un moule rond. Piquez la pâte à la fourchette.
-
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes avec le sucre, 2 oeufs et le beurre mou.
-
Versez ce mélange sur la pâte feuilletée et dissimulez-y la figurine.
-
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée et scellez soigneusement les bords.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Au couteau, dessinez de jolies feuilles dans la pâte.
-
Séparez le blanc du jaune du troisième oeuf. Badigeonnez le haut de la galette avec le jaune d’oeuf légèrement battu.
-
Enfournez et faites cuire 20 à 30 min. Vérifiez régulièrement la cuisson.
-
Sortez la galette du four et laissez refroidir.
-
Placez la couronne sur le gâteau et servez. Celui qui a la part avec la figurine, reçoit la couronne et est le roi ou la reine du jour.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters