Oeufs , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller le lard au four à 170°C jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
-
Découpez la salade iceberg en lanières.
-
Faites cuire les oeufs durs en 9 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en tranches.
-
Pelez l’avocat et coupez la chair en dés.
-
Découpez le roquefort et petits cubes.
-
Rincez les tomates et coupez-les en 4.
-
Composez la salade dans l’assiette. Alternez les ingrédients pour qu’elle ait un aspect coloré.
-
Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Arrosez-en la salade au tout dernier moment.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters