Kwek kwek et sauce fishball

Kwek kwek et sauce fishball

Allergènes

Oeufs et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce fishball

    Épluchez et émincez l’oignon rouge et l’ail. Faites-les revenir dans de l’huile. Découpez le piment piccantina en petites rondelles et ajoutez-les.

  2. Ajoutez ensuite le sucre brun et faites revenir le tout. Déglacez l’ensemble avec la sauce poisson et la sauce soja.

  3. Mélangez la fécule de pomme de terre avec l’eau. Ajoutez-la dans la sauce et faites-la cuire à gros bouillons. Retirez du feu et laissez infuser toute une nuit.

  4. Le lendemain

    Faites cuire les oeufs de cailledurs dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.

  5. Pâte à la bière

    Battez la bière avec les jaunes d’oeufs. Tamisez la farine par-dessus et mélangez. Assaisonnez de sel.

  6. Fouettez les blancs d’oeufs en masse aérienne et incorporez en dernier lieu dans la pâte.

  7. Piquez les oeufs de caille sur un bâtonnet. Passez-les dans la pâte et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  8. Servez avec la sauce fishball tiède ou froide.