Oeufs et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sauce fishball
Épluchez et émincez l’oignon rouge et l’ail. Faites-les revenir dans de l’huile. Découpez le piment piccantina en petites rondelles et ajoutez-les.
-
Ajoutez ensuite le sucre brun et faites revenir le tout. Déglacez l’ensemble avec la sauce poisson et la sauce soja.
-
Mélangez la fécule de pomme de terre avec l’eau. Ajoutez-la dans la sauce et faites-la cuire à gros bouillons. Retirez du feu et laissez infuser toute une nuit.
-
Le lendemain
Faites cuire les oeufs de cailledurs dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.
-
Pâte à la bière
Battez la bière avec les jaunes d’oeufs. Tamisez la farine par-dessus et mélangez. Assaisonnez de sel.
-
Fouettez les blancs d’oeufs en masse aérienne et incorporez en dernier lieu dans la pâte.
-
Piquez les oeufs de caille sur un bâtonnet. Passez-les dans la pâte et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-
Servez avec la sauce fishball tiède ou froide.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters