Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Délayez la levure et le sucre dans un saladier avec l’eau tiède. Laissez reposer 10 min.

  2. Ajoutez la farine, l’huile et le sel. Pétrissez, en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte élastique.

  3. Formez une boule de pâte, badigeonnez-la d’huile et mettezla dans un saladier. Couvrez celui-ci de film alimentaire et laissez reposer 2 h, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

  4. Appuyez sur la pâte pour en extraire l’air et divisez-la en 20 portions, que vous façonnez en boulettes.

  5. Placez-les sur le plan de travail légèrement fariné, couvrez-les d’un linge propre et laissez reposer encore 15 min.

  6. Abaissez la pâte en disques et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive, à feu moyen. Retournez-les après 10 sec et retournez-les régulièrement jusqu’à ce qu’ils gonflent et que le pain est cuit.

  7. Servez avec les différentes sauces dip, les olives et les piments. Décorez le labné de persil plat haché, piment en flocons et huile d’olive.