Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Délayez la levure et le sucre dans un saladier avec l’eau tiède. Laissez reposer 10 min.
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Ajoutez la farine, l’huile et le sel. Pétrissez, en ajoutant progressivement le lait, pour obtenir une pâte élastique.
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Formez une boule de pâte, badigeonnez-la d’huile et mettezla dans un saladier. Couvrez celui-ci de film alimentaire et laissez reposer 2 h, jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.
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Appuyez sur la pâte pour en extraire l’air et divisez-la en 20 portions, que vous façonnez en boulettes.
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Placez-les sur le plan de travail légèrement fariné, couvrez-les d’un linge propre et laissez reposer encore 15 min.
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Abaissez la pâte en disques et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive, à feu moyen. Retournez-les après 10 sec et retournez-les régulièrement jusqu’à ce qu’ils gonflent et que le pain est cuit.
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Servez avec les différentes sauces dip, les olives et les piments. Décorez le labné de persil plat haché, piment en flocons et huile d’olive.
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