Crustacés , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites frire les feuilles de riz dans une huile de friture à haute température jusqu’à obtention de kroupouk.
-
Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles.
-
Lavez la roquette et séchez-la bien. Réservez quelques feuilles pour la garniture.
-
Mixez le reste de la roquette avec le blanc d’oeuf, la moutarde, le vinaigre de vin blanc, un peu de poivre et de sel, dans un blender. Versez-y l’huile d’arachide jusqu’à obtention d’une mayonnaise lisse. Versez la mayonnaise à la roquette dans une poche à douille.
-
Disposez les kroupouk sur un plateau. Pressez-y quelques rosaces de mayonnaise à la roquette. Parsemez de crevettes grises. Garnissez de lamelles de radis et de quelques feuilles de roquette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters