Oeufs , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, en remuant. Laissez refroidir et hachez grossièrement.
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Fouettez le beurre avec le sucre impalpable en masse aérienne. Incorporez les jaunes d’oeufs, l’ouzo et l’extrait de vanille.
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Ajoutez la farine et la levure chimique et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Formez des boulettes de 30 g et aplatissez-les pour obtenir des biscuits. Du pouce, formez un creux au centre de chacun d’eux. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les cuire 18 min dans le four chaud.
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Laissez refroidir.
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À l’aide d’un flacon pressoir, vaporisez un peu d’eau de fleur d’oranger sur les biscuits.
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Saupoudrez abondamment de sucre impalpable.
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