Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les amandes dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, en remuant. Laissez refroidir et hachez grossièrement.

  2. Fouettez le beurre avec le sucre impalpable en masse aérienne. Incorporez les jaunes d’oeufs, l’ouzo et l’extrait de vanille.

  3. Ajoutez la farine et la levure chimique et pétrissez pour obtenir une pâte homogène.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Formez des boulettes de 30 g et aplatissez-les pour obtenir des biscuits. Du pouce, formez un creux au centre de chacun d’eux. Disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les cuire 18 min dans le four chaud.

  6. Laissez refroidir.

  7. À l’aide d’un flacon pressoir, vaporisez un peu d’eau de fleur d’oranger sur les biscuits.

  8. Saupoudrez abondamment de sucre impalpable.