Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le pain blanc en morceaux.

  2. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon.

  3. Mélangez le persil haché avec le sel et la noix de muscade aux morceaux de pain.

  4. Fouettez les oeufs avec le lait et mélangez à la préparation à base de pain. Laissez macérer.

  5. Humidifiez une serviette ou un essuie de cuisine et graissez-le avec de la matière grasse. Déposez la pâte sur l’essuie et pressez bien. Roulez fermement jusqu’à obtention d’une grosse saucisse.

  6. Mettez l’essuie dans de l’eau salée bouillante et faites bouillir pendant 30 minutes.

  7. Laissez refroidir dans le liquide.

  8. Coupez le knödel en rondelles et faites-le cuire dans du beurre.