Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le pain blanc en morceaux.
-
Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon.
-
Mélangez le persil haché avec le sel et la noix de muscade aux morceaux de pain.
-
Fouettez les oeufs avec le lait et mélangez à la préparation à base de pain. Laissez macérer.
-
Humidifiez une serviette ou un essuie de cuisine et graissez-le avec de la matière grasse. Déposez la pâte sur l’essuie et pressez bien. Roulez fermement jusqu’à obtention d’une grosse saucisse.
-
Mettez l’essuie dans de l’eau salée bouillante et faites bouillir pendant 30 minutes.
-
Laissez refroidir dans le liquide.
-
Coupez le knödel en rondelles et faites-le cuire dans du beurre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters