Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tapissez la platine de papier cuisson.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mélangez la farine avec les graines et le sel marin.
-
Ajoutez l’huile de colza et l’eau bouillante. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène, épaisse et liquide. Versez-la dans le plat et étalez-la pour former une couche fine et uniforme.
-
Avec la roulette à découper, découpez la pâte en 12 parts égales, pour vous faciliter la tâche après la cuisson, quand il faudra couper le knäckebröd en morceaux.
-
Faites cuire pendant 50 min à 180°C.
-
Retirez le knäckebröd du four et laissez-le refroidir sur une grille.
-
Brisez le knäckebröd en portions.
-
Conservez-le dans une boîte en métal hermétique.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters