Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le thon en dés.
-
Marinade
Mélangez le poisson avec le sel, le sucre, le poivre blanc, le vinaigre et le jus de citron vert Veillez à recouvrir les morceaux de thon uniformément.
-
Couvrez de film alimentaire et laissez mariner 3 h au frigo.
-
Pelez la mangue et découpez la chair le long du noyau.
-
Découpez ¾ de la mangue en dés d’1 cm.
-
Vinaigrette
écrasez ¼ de la mangue avec 1 c à s d’eau et mettez cette purée dans un bocal avec couvercle. Ajoutez-y les ingrédients (½ citron vert, 50 ml d’huile d’olive extra vierge Boni) de la vinaigrette. Fermez et secouez vigoureusement. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez jusqu’au moment de servir.
-
Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dés. Coupez les tomates cerises en quartiers. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Épluchez le gingembre et râpez-le.
-
Sortez le thon de la marinade et jetez-la. Mélangez délicatement le thon et les légumes.
-
Parsemez d’un peu de zeste de citron et rectifiez l’assaisonnement de poivre et de sel marin.
-
Servez avec la vinaigrette. Coupez le picantina en petits morceaux et décorez-en la préparation.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters