Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le zeste des agrumes et réservez. Pelez les agrumes à vif et coupez la chair en rondelles.
-
Portez l’eau avec les épices et les aromates à ébullition. Ajoutez le zeste et la chair des oranges et des citrons. Diluez-y le miel et le sirop d’agave.
-
Faites-y infuser les sachets de thé pendant 10 min et retirez-les.
-
Ajoutez les myrtilles et les framboises.
-
Mettez le tout au frigo pendant une nuit.
-
Avant de servir, remplissez le bocal kilner et ajoutez de la glace pilée pour rafraîchir le tout.
-
Décorez la boisson de menthe fraîche et de fruits rouges frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters