Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce tartare : écalez les oeufs durs et écrasez-les à la fourchette. Épluchez et émincez l’échalote. Mélangez les oeufs avec la mayonnaise, le persil, la ciboulette, l’estragon, et l’échalote.
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Hachez finement les cornichons et les câpres égouttés et ajoutez-les dans la sauce tartare. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Faites chauffer la friteuse à 180°C.
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Pâte : séparez le blanc du jaune d’oeuf. Mélangez le jaune avec la bière et la farine pour obtenir une pâte lisse. Assaisonnez d’une pincée de sel.
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Fouettez le blanc en neige et incorporez-le dans la pâte.
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Découpez le poisson en lamelles. Assaisonnez généreusement de poivre et sel.
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Passez le poisson dans la pâte et faites-le dorer à la friteuse.
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Égouttez sur du papier absorbant.
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Servez sans attendre et accompagnez de sauce tartare.
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- Ce n'est pas ce que je recherche
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