Poisson et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez 16 feuilles des coeurs de laitue, rincez et essorez-les.
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Faites cuire le boulghour pendant 8 min dans une grande casserole d’eau salée et égouttez.
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Découpez la partie rose du saumon en petits dés.
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Épépinez le piment chili et hachez finement la chair.
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Émincez la partie blanche et la partie verte ferme des oignons de printemps.
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Mélangez les dés de poisson cru avec les oignons de printemps, l’aneth, le boulghour, le piment chili, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.
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Dressez une cuillérée de mélange au poisson sur chaque feuille de salade et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
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