Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites venir le beurre à température ambiante.
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Khobz :
versez la farine et la semoule dans le bol du robot muni du crochet à pâte. Creusez un puits au centre et versez-y le sel et le sucre. Arrosez d’eau tiède. Saupoudrez le sel sur les bords.
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Pétrissez pour obtenir une pâte lisse et élastique. Couvrez d’un linge humide et laissez lever 1 h dans un endroit chaud.
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Divisez la pâte en 6 parts égales et formez-en des boules. Aplatissez celles-ci en disques de ± 1,5 cm d’épaisseur, couvrez et laissez lever encore 1 h.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Beurre au citron :
coupez le citron en deux et évidez la chair. Hachez la peau en petits morceaux et mélangez-les avec le beurre.
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Saupoudrez les petits pains de semoule, piquez-les à la fourchette et enfournez-les 20 min. Laissez refroidir sur une grille.
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Finition :
servez les petits pains avec le beurre au citron, les dattes et du thé à la menthe fraîche.
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