Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Rincez le poivron, épépinez-le et coupez la chair en morceaux. Épluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en morceaux.
-
Dans une casserole, mélangez le poivron, la tomate, l’ail et l’oignon, ajoutez éventuellement un filet d’eau et faites mijoter le tout pendant 1 h à petit feu.
-
Remuez de temps en temps et rajoutez un peu d’eau si nécessaire.
-
Retirez la casserole du feu et mixez le tout au mixeur plongeur.
-
Remettez la casserole sur le feu et ajoutez toutes les épices, le vinaigre et le sucre.
-
Laissez mijoter encore pendant 1 h 30, jusqu’à ce que la sauce soit suffisamment épaisse. Salez et poivrez.
-
Versez le ketchup dans des bocaux stérilisés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters