Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Remplissez un shaker avec 30 ml de bourbon et 20 ml d’amaretto.
-
Ajoutez 15 ml de jus de citron vert et 30 ml de jus d’airelles.
-
Secouez vigoureusement le shaker et versez dans un verre rempli de glaçons.
-
Allongez de 100 ml de Cranberry & ginger tonic.
-
Décorez d’une rondelle de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters