Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, le sel et la Maïzena, en fontaine.
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Faites chauffer le lait à 45°C et diluez-y la levure. Versez ce mélange dans le creux.
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A la spatule, remuez du centre vers l’extérieur, afin d’incorporer toujours plus de farine dans le liquide.
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A la formation d’une boule de pâte, incorporez le beurre et travaillez le tout pendant 10 min pour obtenir une pâte élastique.
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Posez-la dans un grand bol et recouvrez-la de film alimentaire. Faites lever la pâte dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
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Travaillez la pâte pour en extraire l’air et divisez- la en 8 boulettes. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Recouvrez de film alimentaire et laissez reposer 15 min.
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Prenez une boulette de pâte dans le creux de votre main et aplatissez-la. Repliez-la et formez-en à nouveau une boule. Aplatissez-la encore et, au rouleau à pâtisserie, abaissez-la en disque de 10 cm de diamètre.
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Garnissez le centre d’1 à 1,5 c à s de farce et repliez fermement le tout en chausson.
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Badigeonnez d’oeuf battu et saupoudrez de panko. Placez les petits pains sur du papier cuisson, recouvrez-les de film alimentaire et faites-les lever jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
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Faites chauffer l’huile à 160°C et faites-y frire 2 à 3 petits pains à la fois, avec le pli vers le bas. Retournez-les et faites-les dorer de toutes parts.
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Egouttez et servez chaud ou à température ambiante.
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