Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Battez les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel.

  2. Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique.

  3. Incorporez progressivement le lait et fouettez pour obtenir une pâte lisse.

  4. Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez dans la pâte, à la spatule.

  5. Faites chauffer 2 c à s de beurre dans une poêle et faites-y cuire ¼ de la pâte.

  6. Garnissez la préparation de raisins secs.

  7. Faites cuire à feu modéré jusqu’à ce que le fond commence à dorer.

  8. Retournez la crêpe et faites colorer l’autre côté également.

  9. A la fourchette, réduisez-la en morceaux. Ajoutez un peu de beurre et faites rissoler délicatement pendant 5 min.

  10. Procédez de la même manière avec le reste de la pâte.

  11. Dressez dans les assiettes et saupoudrez de sucre impalpable.

  12. Servez accompagné de compote de prunes ou de confiture de cerises.