Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Séparez les jaunes des blancs d’oeufs. Battez les jaunes avec le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel.
-
Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique.
-
Incorporez progressivement le lait et fouettez pour obtenir une pâte lisse.
-
Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez dans la pâte, à la spatule.
-
Faites chauffer 2 c à s de beurre dans une poêle et faites-y cuire ¼ de la pâte.
-
Garnissez la préparation de raisins secs.
-
Faites cuire à feu modéré jusqu’à ce que le fond commence à dorer.
-
Retournez la crêpe et faites colorer l’autre côté également.
-
A la fourchette, réduisez-la en morceaux. Ajoutez un peu de beurre et faites rissoler délicatement pendant 5 min.
-
Procédez de la même manière avec le reste de la pâte.
-
Dressez dans les assiettes et saupoudrez de sucre impalpable.
-
Servez accompagné de compote de prunes ou de confiture de cerises.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters