Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les tomates et le concombre et coupez-les en morceaux.
-
Lavez le fenouil et coupez-le en morceaux.
-
Rincez la pomme et coupez-la en quatre. Retirez le coeur et la queue. Coupez les quartiers en petits morceaux.
-
Ajoutez le persil plat.
-
Mettez le tout dans le blender et faites tourner jusqu’à obtention d’un jus lisse.
-
Versez le jus dans des verres et garnissez de vert de fenouil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters