Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez ½ pomme en tranches fines à la mandoline.
-
Placez-les min. 8 h sur une grille dans le four à 70°C.
-
Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.
-
Plongez le bord de la tasse dans un peu de jus de pomme, puis dans le sucre à la cannelle.
-
Rincez le gingembre et coupez-le en tranches fines.
-
Portez le jus de pomme à ébullition avec le gingembre. Laissez cuire doucement pendant 5 min.
-
Mettez le bâton de cannelle et l’étoile d’anis dans la tasse, ainsi qu’une rondelle de pomme.
-
Filtrez le jus de pomme chaud par-dessus.
-
Servez avec les chips de pomme.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters