Jus de pomme chaud épicé et chips de pomme

Jus de pomme chaud épicé et chips de pomme

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez ½ pomme en tranches fines à la mandoline.

  2. Placez-les min. 8 h sur une grille dans le four à 70°C.

  3. Mélangez le sucre avec la cannelle en poudre.

  4. Plongez le bord de la tasse dans un peu de jus de pomme, puis dans le sucre à la cannelle.

  5. Rincez le gingembre et coupez-le en tranches fines.

  6. Portez le jus de pomme à ébullition avec le gingembre. Laissez cuire doucement pendant 5 min.

  7. Mettez le bâton de cannelle et l’étoile d’anis dans la tasse, ainsi qu’une rondelle de pomme.

  8. Filtrez le jus de pomme chaud par-dessus.

  9. Servez avec les chips de pomme.