Joues de porc sauce au poivre vert, légumes d’hiver et pommes de terre grenaille
Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Saisissez les joues de porc dans une grande cocotte avec une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Épluchez l’ail et les échalotes et ajoutez-les, ainsi que les grains de poivre. Poursuivez la cuisson un moment, puis déglacez avec le cognac. Laissez réduire.
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Versez-y le fond et la crème, couvrez et laissez mijoter 1,5 h à feu doux.
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Épluchez les navets et les carottes et coupez-les en morceaux. Rincez les pommes de terre.
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Faites cuire les pommes de terre, les navets et les carottes dans de l’eau salée. Ajoutez-les ensuite dans les joues de porc. Faites blanchir les petits pois brièvement dans de l’eau bouillante et égouttez-les.
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Rincez soigneusement les oignons de printemps. Décorez la préparation de petits pois et oignons de printemps. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel et servez.
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