Joues de porc sauce au poivre vert, légumes d’hiver et pommes de terre grenaille

Joues de porc sauce au poivre vert, légumes d’hiver et pommes de terre grenaille

Allergènes

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Saisissez les joues de porc dans une grande cocotte avec une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Épluchez l’ail et les échalotes et ajoutez-les, ainsi que les grains de poivre. Poursuivez la cuisson un moment, puis déglacez avec le cognac. Laissez réduire.

  3. Versez-y le fond et la crème, couvrez et laissez mijoter 1,5 h à feu doux.

  4. Épluchez les navets et les carottes et coupez-les en morceaux. Rincez les pommes de terre.

  5. Faites cuire les pommes de terre, les navets et les carottes dans de l’eau salée. Ajoutez-les ensuite dans les joues de porc. Faites blanchir les petits pois brièvement dans de l’eau bouillante et égouttez-les.

  6. Rincez soigneusement les oignons de printemps. Décorez la préparation de petits pois et oignons de printemps. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel et servez.