Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Emiettez le pain de seigle, au couteau ou au blender.
-
Mélangez le fromage aux fines herbes avec le yaourt grec.
-
Versez le mélange de fromage dans une assiette pas trop profonde et lissez soigneusement la surface.
-
Saupoudrez avec les miettes de pain de seigle pour que cela ressemble à de la terre.
-
Rincez les légumes et épongez-les avec du papier absorbant.
-
Laissez un peu de verdure aux extrémités.
-
Réalisez un jardinet en piquant les légumes dans la ‘terre de seigle’.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters