Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Prenez un torchon de cuisine et faites-le bouillir dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rincez à l’eau claire.
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Tamisez les 2 sortes de farine et mélangez-les.
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Faites tiédir le lait et incorporez la levure.
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Pétrissez la farine avec le lait à la levure jusqu’à la formation d’une pâte.
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Ajoutez 1 oeuf et pétrissez encore.
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Incorporez le sucre et le sel.
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En dernier lieu, incorporez les noix et les raisins secs, en pétrissant.
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Couvrez et laissez lever pendant ± 30 min, puis enfermez la pâte dans le torchon en enroulant celui-ci sur lui-même.
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Fixez le torchon avec de la ficelle ou un élastique.
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Faites cuire le pain ± 3 h dans de l’eau qui ‘danse’ autour du point d’ébullition.
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Servez tiède avec du bon beurre et du sucre brun ou du sirop de sucre candi.
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