Céleri , Crustacés et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez le riz sous l’eau froide courante.
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Décortiquez et déveinez les scampis.
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Coupez le céleri en petits morceaux. Réduisez le fenouil en tranches fines.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Hachez le persil et le piment.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l’oignon, l’ail, le céleri et le fenouil.
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Incorporez le riz, faites sauter quelques instants et mouillez avec le fond de volaille.
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Hachez grossièrement les tomates en conserve et ajoutez-les également. Rincez la boîte avec de l’eau et versez dans le riz.
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Assaisonnez d’épices cajun, poivre de Cayenne, paprika fumé en poudre, thym, poivre noir du moulin et sel marin.
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Couvrez et laissez mijoter 30 min à petit feu. Si nécessaire, ajoutez un filet d’eau.
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Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 5 min.
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Incorporez les fruits de mer décongelés et faites chauffer le tout pendant 5 min.
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Parsemez de persil haché et piment chili et servez.
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