Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et écrasez-le. Épluchez le gingembre et râpez-le.
-
Effeuillez 2 brins de thym.
-
Mélangez la sauce ketjap manis avec l’ail, le gingembre, la cannelle, le pili-pili, l’échalote en poudre, la coriandre en poudre, le sirop d’érable, les feuilles de thym et ó c à c de sel.
-
Coupez le pédoncule de l’aubergine. Coupez-la dans la longueur en tranches de ± 2 cm.
-
Répartissez les tranches d’aubergine et la marinade dans 2 sachets congélation.
-
Laissez mariner 1 nuit au frigo.
-
Coupez les pains turcs en bandes de 2 cm de large. Arrosez les faces coupées d’huile d’arachide. Assaisonnez de sel.
-
Effeuillez la coriandre et le persil plat et gardez 4 cm de tiges. Mélangez-les, arrosez d’1 c à s d’huile d’arachide et ó c à s de jus de citron vert. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Sortez les aubergines de la marinade (réservez celle-ci). Épongez les tranches d’aubergine et badigeonnez-les d’huile d’arachide. Faites-les griller, ainsi que le pain turc, 1 min de chaque côté sur le barbecue chaud.
-
Servez avec la salade de fines herbes et quelques quartiers de citron vert. Présentez la marinade comme sauce dip.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters