Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le whisky dans un petit poêlon et ajoutez-y le sucre.
-
Faites chauffer le whisky et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous et devienne un peu sirupeux.
-
Versez le whisky dans le verre.
-
Ajoutez le café très chaud en le versant délicatement le long du dos d’une cuillère.
-
Fouettez la crème pour l’épaissir et dressez-la sur le café de la même manière, pour obtenir un bel effet en différentes couches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters