Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en 8 fines tranches. Saupoudrez-les généreusement de sel et laissez-les dégorger.
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Faites cuire les pâtes al dente. Mélangez-y la moitié de la sauce tomates. Effeuillez-y la moitié du basilic. Mélangez bien.
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Faites sécher les tranches d’aubergine des deux côtés sur du papier essuie-tout. Préchauffez la poêle à grillade. Badigeonnez les tranches d’aubergine d’huile d’olive. Faites-les dorer de chaque côté.
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Coupez la mozzarella en fines tranches.
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Répartissez les pâtes sur les tranches d’aubergine. Déposez-y une tranche de mozzarella, puis roulez les tranches d’aubergine. Disposez-les dans un plat à four et versez-y le restant de sauce tomates.
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Saupoudrez de pecorino. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
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