Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Crème anglaise : faites bouillir le lait et la crème. Mélangez les jaunes et le sucre pendant 30 secondes. Versez le lait chaud et la crème sur les jaunes et mélangez bien. Placez au four à micro-ondes à 900 W pendant 1 minute. Mélangez. Si la crème anglaise n’est pas suffisamment liée, placez à nouveau au four à micro-ondes pendant 1 minute.
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Coupez 1,5 banane mûre en morceaux. Ajoutez le sucre impalpable et la crème et mixez bien. Mettez au frais.
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Fouettez les blancs au mixeur et ajoutez le sucre et le zeste de citron vert jusqu’à obtention d’un blanc brillant et ferme. Remplissez les gobelets en plastique de blancs d’oeufs et veillez à ce que le dessus soit lisse. Placez 4 gobelets au four à micro ondes à 900 W pendant 30 secondes. Démoulez délicatement et laissez refroidir. Roulez délicatement dans le coco râpé.
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Déposez la préparation à la banane dans le fond des verrines. Versez ensuite une couche de crème anglaise par-dessus. Posez les blancs d’oeufs dans la crème anglaise. Garnissez de noix de coco râpée et d’une rondelle de banane.
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