Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez le bâton de vanille en deux dans le sens de la longueur.
-
Épluchez le gingembre et coupez-le finement.
-
Versez tous les ingrédients, sauf les sachets de thé, dans une casserole. Portez à ébullition.
-
Retirez du feu et faites tremper les sachets de thé dans le liquide. Laissez infuser pendant 5 minutes.
-
Sortez les sachets de thé et laissez refroidir le thé pendant une nuit. Vous pouvez aussi filtrer le thé dans une passoire.
-
Buvez l’ice tea frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters