Poisson et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le gingembre en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron vert. Coupez les feuilles de coriandre en lanières.
-
Passez les algues, présentes dans la caissette d’huîtres, sous l’eau bouillante pour qu’elles gardent leur belle couleur verte. Garnissezen les assiettes refroidies.
-
Ouvrez les huîtres et déposez-les sur les algues. Placez un quartier de citron vert au centre de l'assiette.
-
Versez 1 cuillère à café de gingembre et de coriandre relevée de citron vert sur chaque huître. Garnissez d’oeufs de poisson et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters