Céleri , Poisson , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez les huîtres de leur coquille et placez-les dans un tamis fin. Récoltez le jus. Conservez les coquilles inférieures.
-
Épluchez et émincez grossièrement l’échalote et l’ail. Hachez grossièrement le céleri.
-
Faites fondre un peu de beurre dans une saucière et faites-y revenir l’échalote, l’ail et le céleri jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
Déglacez avec le vin blanc et faites-le évaporer. Mouillez avec le fumet de poisson, la crème et le jus des huîtres. Émiettez-y les feuilles de nori et faites réduire à ½.
-
Filtrez la sauce et assaisonnez-la de sauce huître, sauce poisson et poivre.
-
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et mettez-y les épinards et les salicornes. Assaisonnez de poivre noir. Quand les épinards sont fondus, répartissez la préparation dans les coquilles d’huîtres.
-
Faites chauffer encore un peu de beurre dans la même poêle. Farinez les huîtres et faites-les colorer légèrement dans le beurre frémissant. Assaisonnez de poivre noir.
-
Placez une huître sur le lit d’épinards et salicornes et garnissez-la d’oeufs de truite.
-
Émulsionnez la sauce nori au mixeur plongeant et dressez-en une cuillerée sur chaque huître. Disposez les huîtres dans une assiette garnie de salicornes crues.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters